TEU BEIJO

Quando beijo os teus lábios,

uma força estranha sinto.

Só mesmo sabem os sábios,

e sabem que eu não minto.

Meu corpo todo estremece

esqueço tudo e todos.

Para mim voce merece,

e por isto sempre luto.

Para tê-la em meus braços,

beijá-la intensamente,

para estreitar nossos laços,

te beijo sempre contente.

És como uma rica fonte,

de águas bem cristalinas.

que perpassam vários montes,

és assim minha menina.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 26/02/2010
Código do texto: T2108604