FLOR DO CAMPO

Morena és minha flor

A mais bela flor do campo.

Tu és morena, meu amor.

E também o meu encanto.

Tu nasces cada manhã,

e cada dia mais bela.

Nasces formosa e sã,

és a minha cinderela.

Com o teu sorriso aberto,

e com o teu olhar faceiro,

és muito linda, isto é certo

penso em ti o dia inteiro.

Espero que sempre viva

este amor dentro do peito.

Flor do campo, minha amiga,

espero voce em meu leito.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 26/02/2010
Código do texto: T2108595