VOCE

Voce prá mim é um dom

um dom presente em seu ser.

É voce que indica o tom,

o tom que me faz viver.

Voce prá mim é caminho

um caminho suave de amor.

Prá mim voce é só carinho,

é a mais bela da flor.

És uma flor que admiro

de um perfume completo.

No seu afeto eu miro,

para mim és puro afeto.

Voce é tudo que tenho,

não preciso de mais nada.

É por isto que sempre venho,

te ver em prosa, minha amada.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 26/02/2010
Código do texto: T2108585