SEGREDOS SÓ NOSSO!

Segredos só nossos com loucuras

Na inconsciência bruta do nosso amor

Fomos sem limites nos nossos desejos

E um querer quase insano nos amamos loucamente!

Com um olhar prisioneiro tomou conta de mim

Nos perdemos no espaço!

Cansados pelas emoções de um ato de amor profano

Nossos corpos suados pela nossas energias...

Com nossas mãos entrelaçadas e nossos corpos

Colados e cansados adormecemos!

Quando acordarmos quero ser sempre sua

Não uma lembrança ao amanhecer!

Autora: Nancy Amorim

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 26/02/2010
Código do texto: T2108159