Sonhar...
É corpo e alma
buscando o momento
do encanto.
É acreditar no desejo...
viajar no ensejo...
O querer sem pejo.
É taquicardia do coração,
do prazer satisfeito...
Do sonho eleito.
Sonhar é carga do Amor...
É reticências da vida...
É paixão em louvor.