COMO RAPUNZEL E O PRINCIPE
COMO RAPUNZEL E O PRINCIPE
Se meios eu tivesse
Perto de você eu estaria
E como um romântico sonhador
Por tua janela penetraria,
Se assim não fosse possível
Como em Rapunzel e o Principe
Tranças tu me atirarias.
O meu coração apaixonado
Eu te ofertaria,
Mas se em teu peito
Por mim bate forte o coração
Você a mim se entregaria.
Autor – GUERREIRO DA LUZ – Edu Sol
Eduardo A. Soares