AMAR VOCÊ...

É o que sei fazer

A todo momento

Lembro nós dois

Como foi lindo...

Como foi rápido...

Como foi intenso...

Quanta saudade eu sinto!

Quanta vontade de te ver!

Como dói em meu coração!

Quantas lágrimas já rolaram!

Hoje, em especial

Sinto sua falta

Mas sinto sua presença

Sinto saudade

Mas sinto te sinto tão perto

Não entendo o que se passa

Será que você também lembra,

De nós dois juntos?...

Isso não importa agora

Só sei te amar

Mesmo tão longe

Te sinto tão perto

Aqui dentro do meu peito

Em meu coração.

Graci
Enviado por Graci em 25/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2107718
Classificação de conteúdo: seguro