O Nosso Amor é Assim

O nosso amor é assim,

Um por do sol no verão,

Um sonho sem fim,

No meu coração.

O nosso amor é assim,

Um raio de luz,

Que brilha pra mim

E que me conduz.

O nosso amor é assim,

Um céu estrelado,

Belas pétalas de jardim,

Um sonho encantado.

O nosso amor é assim,

Um doce sorriso,

Um belo olhar, enfim,

Um pedaço do paraíso.