TEU OLHAR
TEU OLHAR
Foi tão intenso
Aquele olhar
Que me pôs em travessia.
Por vezes
Tão radiante e despido,
Que quase empanou
Os outros sentidos.
Penetrante,
Demais profundo,
Deveras belo,
Estonteante.
Dele jorrava um misto de cores;
De vermelho paixão
Do verde de um mundo verde
Um blue imenso, de céu e mar.
Refletidos, naquele olhar.
E ali nasceu a quimera
Desmedida na primavera
Do teu olhar.