Convivência Sonhada

Ah! Como desejo estar sempre a seu lado

Acordar contigo e não brigue comigo por repetir

Mas sinto o mesmo que um dia confessaste sentir

Como gostaria de despertar em seus braços

E com um longo abraço meu corpo sacudir

E após um beijo doce e molhado

Um sorriso meigo e um olhar quebrado

De cócegas te encheria para da cama cair

E já despertar bem humorado

Pois não deixaria de sorrir nem no chão jogado

Como gostaria de preparar seu café

Teria que aprender a cozinhar

E mesmo que o almoço fosse fracassar

Tentaria até minha força terminar

Um banquete ou na pior das hipóteses um lanche te entregar

As rotinas profissionais se seguiriam

E a noite tomaríamos banho juntos

Contaríamos nosso dia

E mesmo se não houvesse nele alegria

Algo eu inventaria

E seu semblante de um dia pesado eu sopraria

Você sopraria algo diferente em mim

E mesmo se não quisesse chegar até o fim

Simplesmente dormiríamos

E com seu calor esquentaria meus pés gelados

Que mesmo cansados repousariam em seu cobertor

Dia a dia com sorrisos e/ou lágrimas

Misto dos dois e nosso sublime sentimento

Me abraçaria e sempre sentiria você

Me acariciando e me tocando como o vento

Nessa convivência gostosa

Não sobraria espaço para os medos

E mesmo que sentimentos escuros

Surpreendessem-nos como torpedos

Revestiríamo-nos de tudo de bom que esteve a nos cercar

E mesmo nem tudo sendo colorido

Algumas coisas preto e brancas iríamos deixar

Para saber dar valor aos momentos de silêncio

Que mais tarde poderíamos pintar

Com gargalhadas que nossos lábios iriam furar

Numa convivência bela

Amor em mim e em ti

Em mim por ti

Transbordante de mim pra ti

Cairiam as barreiras

Um amor sem fronteiras

Isenta de dúvidas de eiras e beiras

O dia não nos enfadaria

E a noite não seria tão fria ou nos acostumaria a monotonia

E se nela chegássemos, ambos, senão um dos dois saberia

Espantá-la e não na correria

Mas em passos firmes os monstros afugentaria

E sem rima diria:

Que meu maior desejo é ser sua

Vestida ou nua

Ser vista em casa ou na rua

Como aquela que de amor descabela

E depois na calma o sentimento desvela

E gritaria sem pudor:

Que o que eu sinto é AMOR

E que sem você meu mundo não tem cor

E que todas essas palavras diante da grandeza de sua alma perdem o valor

E em meio a tanto ardor

Pularia em seu pescoço e deslizaria sobre você para sentir seu vigor

Que firmemente tocaria minha flor

E sinceramente, meu maior desejo é realizar tudo isso com fervor