Amanhã
Amanhã
Amanhã me entregarei em devaneios,
Sonharei com esta paixão proibida
Que me faz bem e me dá vida...
Quero acordar na cama de um motel
Com meus desejos saciados
E ter você ao meu lado...
Amanhã, não me fale da outra
Deixa que eu pense que sou só sua...
Sandra Galante