Sonhos e poesias Mar
Hoje eu quero em teus braços
Adormecer e sonhar
Um sonho bem colorido
Sentindo o gosto de amar
Viendo um momento lindo
Nestes teus lábios a beijar
Neste sonho eu quero a brisa
O vento a nós dois soprar
Trazendo aromatizado
O odor que vem do mar
O mar que no seu balanço
Faz meu coração vibrar
Você com esta ternura
É fruto da natureza
Que vivo a te admirar
Admirando a beleza
Vivendo a cada instante
Ao lado desta princeza
Princeza sem vaidade
Igual esta poeisa
Que sinto de noite a dia
Como jois que irradia
Ofuscando claridade
Teu lindo amor contagia...
//Anizio
www.aniziosantos.recantodaslestras.com.br