Vida

Às Vezes Me Pego A Pensar, Não Sei O Que.
Grande Momento De Um Sonho A Viver.
Reviro Minha Vida, Me Ponho Do Avesso.
Ânsia De Vida, De Falar, Tentar Entender,
De Que Maneira Se Invade A Própria Vida,
Enredada... Sufocada... Um Real Adereço.
Cantando Em Vozes Sufocadas, Agudas,
Esfera De Lágrima Escorrida, Sangrada...
Névoa Que Aos Olhos Veda Sem Abençoar.
Demarcando Alas, Até Que Ponto Chegar.
Olvida El Tiempo Gris De La Vida Llorada.