não existe ninguèm
Quando olho para o céu eu sinto o toque do criador,
Imagino que ele foi tão grandioso,
Quando criou a natureza com muito esplendor.
Deu também ao homem um domínio sobre ela,
Mas ele o advertiu que não destruísse,
E muito menos a desafiasse.
Contudo o homem não deu bola,
Para o que lhe foi informado,
Começou a devastar a natureza,
Sem mesmo se importar,
Com o que o criador havia lhe falado.
Acabou fazendo coisas,
Que a natureza não aceitou,
Desafiou - a com a ciência,
Que infelizmente a irritou.
Então ele destruiu grande parte dela,
E continua assim fazendo,
Pois ele verá a natureza,
Contra ele se enfurecendo.
Acredito que não existe ninguém,
Que poderá tão somente detê - la,
Pois o homem a irritou e não,
Poderá fazer com que isso se reverta.
Não podemos mais fazer coisa alguma,
Pois o mundo esta condenado,
Há viver uma solidão profunda
.