O rio e o encanto

Lá no Pará o rio tem um canto...

um canto de encanto...

quando dizem que o boto vira homem...

e atraem as mulheres...

elas engravidam dele...

Mas na realidade elas ficam grávidas de outrem...

usam a história pra se desvencilhar...

utilizam um mito para enganar os pais...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 24/02/2010
Código do texto: T2105281
Classificação de conteúdo: seguro