O maior Presente

Olhei para o céu

Vi as estrelas,

Olhei para você

Vi quanto é eterna tua beleza.

Olhei para vida

Quantas aventuras!

Olhei para você

Nunca vi igual ternura.

Olhei para voce

Meu Deus tão surpreendente!!

Vi meu coração

seu amor (pra mim) foi o maior presente!