A MINHA VOLTA DEPOIS DA PARTIDA!

A MINHA VOLTA DEPOIS DA PARTIDA!

Sofremos por sentirmos ausência de momentos

Constantes de felicidades!

De um amor cheio de carinhos e carícias...Ah!saudade!

Que nos deixou tão sofridos.

Depois de tantas lamentações e tristezas vem a grande

Alegria da tão sonhada chegada e com as lágrimas que rolam

Pelas nossas faces de tanta emoção lava nossa alma para a

Chegada tão triunfal!

E os anjos tocando suas harpas com tanta harmonia comemorando

A chegada que se tornou tudo tão belo se transformou num tom azul

Da cor do céu e logo voltou a ser tudo alegria!

A minha volta depois da partida se tornou feliz!!!

Autora: Nancy Amorim

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 24/02/2010
Código do texto: T2104400