Como guia de amor, um amor de guia
Busco e rebusco na busca incessante
Através das ondas por onde navego,
Um amigo, um ouvinte um amante
Quem sabe um reflexo do meu ego.
Alguém capaz de sentir o instante
De parar para ouvir o que entrego,
E entrego mais como um vibrante
Apelo de amor que tanto enxergo.
Enxergo sim, andando de mãos dadas
Porque depois de cada caminhada
Teria o reforço para viver cada dia.
Com amor não preciso de mais nada
Posso sentir-me reconfortada
Como guia de amor, um amor de guia!