NINGUEM TE ESCUTA

NINGUEM TE ESCUTA

TEU ROSTO LEMBRA A FACE DE UM ANJO

TÃO MEIGO TÃO PURO, OLHAR TÃO SERENO

TEUS OLHOS TRANSMITEM UM AMOR PROFUNDO

QUERENDO PASSAR AOS POVOS DO MUNDO

MENSAGENS DE PAZ DE FRATERNIDADE

TENTANDO FALAR MAS, NINGUEM TE ESCUTA

COMO MÃE QUE MUITO AMA TE PREOCUPAS

POIS TEUS FILHOS NÃO OUVEM O RECADO DO PÁI

E O MUNDO VAI INDO CADA VES PIOR

É TANTO PECADO, INJUSTIÇA E GUERRA

TANTO SANGUE QUE CORRE SOBRE A TERRA

E NINGUEM ENCHERGA QUE O QUE FALTA É O AMOR

AMOR POR TEU FILHO QUE MORREU NA CRUZ

DEU A VIDA PRA LIVRAR O HIMEM DA MORTE

E ESSE MESMO HOMEM O IRMÃO VAI MATAR

NÃO QUER TRABALHAR, PREFERE ROUBAR

E ESTÁ FICANDO DIFICIL DE SE VIVER

TODO MUNDO SÓ PENSA EM TER SEMPRE MAIS

O HOMEM FAZ DO DINHEIRO SEU DEUS

E NINGUEM MAIS CONSEGUE VIVER EM PAZ

ME DIZ MÃE QUERIDA O QUE PODEMOS FAZER

POIS QUEREMOS VER ESSE MUNDO MUDAR

E O AMOR AOS CORAÇÕES DE NOVO VOLTAR

SÓ ASSIM NOSSA VIDA PODE MELHORAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 23/02/2010
Código do texto: T2103545
Classificação de conteúdo: seguro