SENTIMENTO...
Sentimento...
Que sentimento é esse?
Que abala minha estrutura...
Tortura minha alma,
O meu coração!
Que sentimento é esse?
Que tira meu sono,
Minha vontade de viver...
Que sentimento é esse?
Que faz com que
Me deixe levar
Por caminhos
Torturosos e sem saida?
Que sentimento é esse?
Que depois, se diz, é amor...
Eudalia
02/02/2010