Inocente amor
Minha vida é andar pelo mundão afora.
À procura de amor verdadeiro.
Já fui de norte a sul e de leste a oeste do meu Brasil.
Mas não achei, não achei não,
Um amor como este que estou sentido agora.
Foi na cidadinha do sul de minas
Onde nasceu este amor magnífico .
Por moreninha dos olhos pretos com a voz suave e sua pele delicada como um bebe.
Seu jeito encantador de menina alegre.
E sua beleza insuperável, que me encantou.
E como uma deusa dona do céu e da terra, e agora do meu coração.
Mas não sei o que fazer o mundão me chama.
Mas não sei se quero ir.
Sinto que o meu lugar é em Borda da Mata ao seu lado.
Porque quando estou do seu lado sinto algo especial por você.
Esta poesia e dedicada para Regiane Martins, um pessoa especial que eu conheci em Borda da Mata / MG