SENTENÇA DE AMOR

Nosso amor não seguiu tramitação normal

Pela minha tentativa de impugnar minha realidade

Usando todos os recursos,rejeitei seus argumentos

Em nossas audiências vc tentava conciliação

Nesse processo lento deferi seus apelos

Aceitei seu veredito.Você é minha felicidade