primeiro amor

Quando eu era menino amei alguém,

Que jamais me correspondia,

Eu olhava para ela pensando,

Que seriamos felizes um dia...

Quando ela chegava perto de mim,

Meu coração acelerava rapidamente,

Pois eu ficava com minhas mãos,

Formigando bravamente...

Tentava chama - la para mim,

Mais ela não me aceitava,

Pois meu coração sentia grande tristeza,

No entanto, pois seu coração ela não sedia...

Então desfiz essa alegria,

E cai em um pranto silencioso,

Pois a vida me deixou com um risco,

No coração cheio de desgosto.

O meu primeiro amor que,

Nem mesmo cheguei a conhecer,

Ela não me aceitou,

Mesmo assim eu não perdi,

A minha razão de viver...

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2102291
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.