Hoje! Sem Amanhãs...
Todo caos atormenta
Dói arcabouço humano
Espírito contrito enfermo.
Deixa corpo esfacelado
Inferioridade resultante
Depende eficácia alma.
Vivo cansaço insano luto
Mundo enxuga envelher
Circunstancia acusando.
Elevação grande salvação
Depuração tristeza d’alma
Sucessão embate... Decepção.
Destrói não permiti auferir
Falar persistência usufruir
Essência desistência acuada.
Ausência permanente feliz...
Espelhando cor momento
Vida que vai... Vida que vem...
Mais existir amando alguém
Sentenciado ser ninguém
Armadilha algema além.
Julio Sergio
Recife-PE.
(20.02.10)