sempre amarei você
Eu te vejo como a alvorada no entardecer do dia,
Sinto a brisa envolvendo nosso corpo,
Que tão somente arrepia...
Eis que o nosso amor é jovem e cheio de segredos,
Pois diante de tudo isso, não existe nenhum suspeito.
Para que viver em segredo se o amor pode ser real?
Para que deixá-lo escondido,
Se podemos ser um belo e lindo casal...?
Priorizo a vida que nos envolve como o vento,
Transformo nosso amor,
Em uma grande floresta de talento...
A magia envolve o nosso amor sem igual,
No entanto, a vida nos mostra que o tempo é curto,
E devemos aproveita - lo para viver um amor intenso e sem igual...
Lembre - se que eu sempre amarei você,
Mesmo que a distância seja grande,
Eu jamais vou te esquecer!!...