Um pouco de amor
Procuro a mulher certa
A um tempo indeterminado
E tudo que me resta
É apreciar o passado
Busco minha alma de origem
Onde nem sei , perdi
E meu mundo consiste
Até procurar aqui
Estou a atrás de uma flor
Em que a sua pétala é uma simpatia
A sua folha é um amor
E cheira a felicidade de cada dia
A procura de alguém
Que me faça feliz
Eu só não sei quem
ME acha é tudo que eu sempre quis
Falando com a palavra certa
Te procurado eu estou
E o tempo não ande de pressa
Quando eu achar o meu amor