dormencia de te amar

Chego perto de ti e vejo seus olhos azuis,

Tão cintilantes quanto o céu,

Cheio de vida que me transborda como o cheiro do mel.

Transpassa pelo meu corpo sua vida e seu amor,

Me pega em seus braços e transpira o meu calor,

Desejas viver comigo até que o tempo nos separe,

Diante da nossa juventude de amor.

Resfria - se nossas almas e esquenta o coração,

Transborda de lágrimas os nossos olhos cheios de paixão,

Realça nossos caminhos e se enchem de brilhos a nossa linda mutação.

Começas a invadir minha mente e encher-me de sussurros,

Sentimos levemente os nossos corpos levitarem,

Na noite cheia de amor e atos impuros.

Meu corpo formiga com sua mão descendo por ele,

Renova minhas forças quando estas diante dele,

Tramita energia que me da mais amor,

Nesta nossa noite cheia de magia eu transpiro seu calor.

Meu corpo fica dormente em saber que você me ama,

Refaz toda a minha força e transforma meu corpo,

Com pedaços de chamas de fogo...

Viva nosso amor...

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2101444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.