247 _ Á flor da pele.

Todos os dias e noites

Eu quero estar com você

Ouvir sua voz murmurar

A doce sinfonia noturna

Versos adocicados

Navegar nas estrelas

E no afago de seus braços

Entrelaçada aos seus beijos

Ouvir o chamado ardente

Do desejo dos corpos

Olhos nos olhos, ardentes

Na ânsia incessante da busca

A chama da paixão

Juntos dançarmos a canção

Que ao caminho longo percorrido

As palavras da entranha

A toda profundidade da alma

Adentra-me com toda sua volúpia

E a este amor gostoso e insano, juntos

Seremos levados a beleza da ardente explosão do amor

Íntimos do coração, após sentidos todos os atos

A este eterno momento, doce de emoção

A fusão de duas almas é de amantes saciados

Á flor da pele.

kátia pérola