Náufrago

Eu tento fugir desse tento,

Mas quanto mais tento

Mais descubro que não quero tentar

Eu penso em não pensar em você

Mas esse pensamento

Só me faz pensar

Que em meus sonhos

Ainda sonho com você

Ah! Que sonho bom é te amar

E quanto mais quero querer-te

Mas preciso não querer

Pois é muito perigoso se apaixonar

Contudo esqueci, já é tarde demais

E te esquecer já não dá mais

Nadei, nadei, não saí do cais

Quem sabe um dia você volta atrás

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 22/02/2010
Código do texto: T2101043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.