SERENATA NA JANELA
O dia passou sem notícias suas estou
A noite invade com som do nada
Mal esperava ouço doce melodia
Serenata da vida, serenata do amor
Seus olhos ligados ao meu
Seu canto chegando ao meu coração
Tantas noites sem você
E agora surge feito canção.
Nanci Laurino
22/02/10