GOSTO
Gosto demais de gostar de você
Seu jeito amoroso, seu jeito de ser
Paixão que domina intenso prazer
Imaginar seus carinhos e quem sabe ter
Gosto de sua doce companhia
Palavras discretas me deixam sonhar
Impossível não gostar
Quiçá um dia chegar a amar
Penso em você, em tudo que me diz
Quem sabe um dia poder ser feliz!
Nanci Laurino
22/02/10