Silábicas Orgias - Título do Livro
Se me prendem teus gemidos,
rente à cama, nossa, ardente,
falam mais aos meus sentidos,
que um sentido, simplesmente...
No desvelo desmedido,
do teu corpo sobre o meu,
roçam pelos, pelo erguido,
num desejo meu e teu...
Roçam mãos desgovernadas,
roçam seios, enrijecidos.
Frente à frente, a flor e a espada,
na paixão, são confundidos...
Pela mente, passa o senso,
pelo pelo, um só suor,
peles nuas, pensamentos,
onde o tempo, é um céu decor...
Vem amor nos percorrendo,
tremem carnes, profusão.
No vibrar de um só momento,
de silêncio e excitação...
A.Reis - de Saudades
22:18hs