MEU CORAÇÃO AMA O SEU...
Meu coração é teimoso
e se alimenta de amor
me desobedece não me ouve
me enfrenta,ele quer você!
Sente demais a tua ausência
e pulsa no compasso do teu
batem na mesma cadência
unidos pelo amor, meu e seu.
Nossos corações são amantes
amam-se como adolescentes
são dependentes um do outro
separados, parariam de pulsar.
Meu coração ama o teu.
(Joe Luigi)