Sentimento

Sentimento...

As vezes demora pra acontecer

As vezes basta um simples olhar

Um simples tocar, um “Oi” Um

Simples jesto, um até logo...

As vezes, esse sentimente é dificil

De entender, de se explicar, temos

Medo de deixar rolar, acontecer...

E assim, por não acreditarmos nos

Sinais do coração deixamos de viver

De viver uma paixão, um amor sem

Explicação, Sem razão, sem entender

Sem nem saber por que, por que...

Por que ter medo, por que esperar

Será que é dificil de entender? Será?

Será que não é facil ver que eu estou

Querendo você, querendo te amar

Te beijar, te abraçar, te ter, te sentir

enfim... Amar você!!!

Paulo Lopes
Enviado por Paulo Lopes em 21/02/2010
Código do texto: T2100322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.