Força chamada amor
 
Força divina força
Que enche uma vida de luz
Que nos toca o coração
Com este sentimento bom
Que Jesus nos ensinou
Ao demonstrar seu amor
No sofrimento por nos
 
Esta força chamada amor
Quando toca o coração
Transforma-nos em um ser bom
Esta força divina força
E a essência do bem
Mais por alguma razão
Também pode fazer sofrer
Quando a magia se desfaz
E se rompe o elo da união
Ai sofre o coração
Que continua a sentir
A força de uma paixão 
 
 
jorge soares
Enviado por jorge soares em 21/02/2010
Código do texto: T2100135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.