Guarde minhas palavras
Leia e guarde em seu coração
essas palavras tão únicas, regadas de emoção
e que não valem nada no mercado paralelo.
Juntas, fomam apenas o elo
que ata o sentimento ao que tenho sonhado.
Guarde consigo cada palavra,
até que não haja mais nada para ser guardado...