FOMOS...

Em questões sentimentais, hoje

somos ultrapassados nada existe,

permanece sim as lembranças dos

momentos floridos de nossas vidas.

Tudo era adornado de flores quando

nós encontrávamos escondidos, e longe

do mundo vivíamos os momentos de

beijos, sexo e tudo mais que o nosso

mundo nos oferecia.

E como éramos felizes, contava-se

nos dedos os minutos para a noite

chegar, pois o dia impedia uma

aproximação maior.

Vários foram os anos enfrentando

os percalços de uma situação pouco

comum, encontrávamos por algumas

horas e, depois, a madrugada

separava-nos.

Até que um dia a realização de

todos os nossos sonhos, o convívio

diário, sem interrupções, alimentávamos

do cardápio feito a quatro mãos.

Contudo, esqueci, ou melhor, esquecemos

que na vida existem fases, e até o

nosso sentimento que indicava ser

indestrutível, passou a ser ruínas.

Não fomos diferentes dos demais,

fomos alvos das vibrações dos efeitos

nocivos das citadas fases, e hoje

podemos dizer que houve um

tempo em que fomos...

Wil
Enviado por Wil em 21/02/2010
Código do texto: T2100031