SABOR DO AMOR

O sabor do amor é doce,

doce sabor, sabor do amor.

Quando em seus braços estou

e nossos corações se unem

Doce é o sabor do amor.

Ternura em um beijo nos faz sentir,

Quão doce é viver de amor.

Juras secretas fazem surgir,

Mais sonhos de puro deleite sem dor.

Sem deixar acontecer

o amargo da desilusão

Predomina assim o doce sabor.

Doce é sentir seu amor,

Amor que adoça a vida

Vida de amor!

Nanci Laurino

21/02/10

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 21/02/2010
Código do texto: T2099747
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.