VENHA AO SOM DO BANDOLIM.

Vou tocando ao bandolim as mais belas músicas

Para você meu amor!

Serei capaz de ficar noites e dias a sua espera....

Vou invocar aos Deuses com toda a força do meu

Ser que me inspire lindas canções de amor!!!

E logo vir para junto de mim e nunca mais vou

Te deixar...Preciso tanto te fazer feliz! Eu te amo!

Eu te amo! Eu te amo!

Que a força do amor que eu tenho seja capaz de envolvê-lo

Chegará e me envolverá com a força de um amor caliente.

E com os acordes do meu bandolim vamos festejar viver a cada

Momento este amor tão lindo!!!!

Autora: Nancy Amorim

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 21/02/2010
Código do texto: T2098760