Brigas
Quer brigar...
Então vamos brigar!
Pegue seu travesseiro de defenda-se
A arena é nossa cama
Não vale empurrar
Nem fazer cocegas
Mas vale rir e gargalhar
Também vale agarrar
Vale acariciar, e beijar
Beijar marca pontos
Também vale me jogar na cama e me amar
Ai a briga fica melhor ainda
E ambos seremos vencedores
Quer brigar?
***
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!
***
Beijos
***