Eu... Você... Nós


Durma em mim...
  Perdido em languidez,
  carente de aconchego,
  esbanjando desejo.

Sonhe em minh’alma...
  Aprisionada à tua,
  em plena libertinagem,
  à tua pele nua.

Acorde em meu coração...
  Como SoL do meu horizonte,
  a aurora dos meus dias,
  e o crepúsculo que a tarde irradia.

Acorde em meu coração...
  Como o SoL que acorda as estrelas,
  a Lua inebriada com o SoL
  e a noite encantada com o arrebol.

Sonhe em minh’alma...
  Perdida no gozo dos corpos,
  terna no momento depois,
  do amor de nós.

Durma em mim...
  Desejando encontrar-me,
  e encontrando-me,
  desejando se perder.


Durma em mim...
Sonhe com minh’alma...
Acorde em meu coração.
Para que juntos vivamos...
Nosso Amor... Nossa PaiXão!!!