Verbo primeiro..Amar

Conhecer provém,
 do desejo primeiro,
 despertado pelo Amar...
 Que se embrenha
 nas raízes
 da paixão,
 deixando a mente,
 e corpos
 em profundo
 turbilhão,
 envolto em doce prazer...
 De descobrir e se fazer...
 Conhecer.