MAIS UMA VEZ, A VIDA!

Sinto como se te desejasse

e de ti quisesse a vida,

e a alma me esperasse

somando às novas horas.

Meu mar balança nessas saudades,

culpa de todas as lágrimas derramadas,

embora haja oceanos de alegrias

e ondas de esperanças e felicidades.

Sinto que estás chegando

e em minha alma entrando

para lá permaneceres.

É nossa mais uma vez a vida,

onde hei de dar-te doce acolhida,

estreitar-te fortemente em meus braços.

Espera-me uma estrada em que,

hei de palmilhar sem pressa

e presentear-te a vida surgida

quando sarou minha alma ferida

e correu amor em minhas veias!

Vitoria Moura 29/12/2009