Jogue-me Fora
Julgue-me se for incapaz.
Furta-me se for da paz.
Beije-me se for assaz.
E jogue-me fora se achar que é demais.
Lave as minha ideias no tanque.
Abandone esse estilo gótico, vire punk.
Esqueça a maconha, pare com o skank.
E jogue-me fora se achar quem te banque.
Ponha mais lenha na fogueira.
Encha seu discurso de posse com bobeira.
Coma muitas vidas só por brincadeira.
E jogue-me fora se se achar uma freira.
Tire-me todos os sonhos do bem.
Cubra-me com seu desdém.
Ama-me, pois lhe convém.
E jogue-me fora se achar que o meu lugar é o além.