NOSSO AMOR...
Quero sua risada mais gostosa
Seu olhar mais profundo
Compartilhar toda alegria
E gritar que te amo para o mundo
Fechar os olhos e voltar aquele momento
Sentir-me embalada pelo som do mar, coberta de beijos
Sinto o arrepio da pele só de imaginar-te em pensamento
Minha entrega é total, por fora e dentro
Amor que seja
Amor que deseja
Amor que nunca esqueça
Amor que entre nós sempre cresça.