Intitulável

Que anjo teria a beleza

Que em sua face encontrei?

Que me fez ter a certeza

De que eu jamais amei?

Que anjo traria alegria

Para mim como você traz?

Minha noite vira dia

Minha guerra vira paz

Que anjo me faria sorrir

Tão sincera e honestamente?

Que anjo me faria sentir

Tão vivo novamente?

Que anjo esculpiria

Corpo tão belo e perfeito?

Michelangelo invejaria

Tal monumento por Deus feito

Que anjo retrataria

Tal beleza numa tela?

Monalisa não sorriria

Comparando seu sorriso ao dela

Que anjo me traria a paixão

De uma forma assim, tão doce?

Envolvendo o coração

Oh, quem dera que eu fosse...

Aquele a te levar ao céu

Numa explosão de felicidade

Num beijo doce como o mel

Sob as luzes da cidade

Quem dera que eu fosse

Quem te faz sentir especial

Que te faz sentir atraída

Que te protege do mal

Que te faz sentir querida

Oh, quem dera que eu fosse...

O amor da sua vida...

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 20/02/2010
Código do texto: T2096849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.