EU TE AMO
EXISTE UMA DISTÂNCIA ENORME DO EU GOSTO PARA EU TE AMO... É COMO QUERER CONQUISTAR A MONTANHA AOS POUCOS... A ESCALADA É LONGA PARA SER FINCADO SENTIMENTO TÃO PRECIOSO, MAS NO FINAL SE TORNA PRAZEROSA...
EXISTE UMA DISTÂNCIA ENORME DO EU GOSTO PARA EU TE AMO... É COMO QUERER CONQUISTAR A MONTANHA AOS POUCOS... A ESCALADA É LONGA PARA SER FINCADO SENTIMENTO TÃO PRECIOSO, MAS NO FINAL SE TORNA PRAZEROSA...