O Segredo do AlbatrozAs asas tangem o ceu,tal fosse uma linha cortante.Sinto-me vísceras, de um albatroz,planando numa velocidadecalma... constante.Corpo inerte, alma veloz.Pensamentos imersosnas nuvens, e nos ceus...Submersos.