Coração despedaçado
Meu coração se partiu quando você foi embora,
Deixou-me sozinho clamando pela alma da tua gloria.
Incapaz de receber o teu amor, e simplesmente...
Seria difícil de tirar a dor do meu coração,
Pois você me deixou sem dar explicação.
Sinto meu coração se despedaçando, e a cada dia eu vivo
Numas angústias profundas, que se transforma em uma grande
Tristeza aguda.
Meu coração pulsa forte, pois esta entristecido por causa
Do teu abandono e sinto que estou perto da “morte”.