Sorriso especial
Teu sorriso encanta...
Seu sorriso é de apaixonar...
Teu sorriso contagia...
Seu sorriso faz brilhar...
Teu sorriso é de menina, menina especial...
Teu sorriso fascina...
Seu sorriso faz amar...
Teu sorriso é o caminho do lindo versejar...
Seu sorriso é a felicidade, oh vontade de te beijar...
Teu sorriso é de menina, menina especial...